Бог с тобой, всё будет хорошо. Аминь

Надежда Перепелятник
Отче наш, иже еси на небеси,

Обо всём, что хочешь, Бога попроси.

С одним лишь Богом вертится Земля,

Ведь прийдет царствие его, да будет воля твоя.

 

Яко на небеси и на земли,

Для тех, кто здесь и кто ушли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь,

И благослови любовью мир наш весь.

 

И остави нам долги наши,

Зарасти ты, пропасть вечной жажды.

Иметь мы ведь всегда хотим,

А получим мы, когда лишь отдадим.

 

И не введи нас во искушение,

То лишь иллюзия, влечение.

В мире просто лишнего полно,

Хотя ведь главное всего одно.

 

Но избави нас от лукавого,

От одиночества присталого.

Живи, страданий логово покинь.

Бог с тобой, всё будет хорошо. Аминь.

 

Дата: 25.05.17