Всё чепуха и твоя жизнь - твоя иллюзия - твой обра

Носильщик
Всё - чепуха - и твоя жизнь - твоя иллюзия - твой образ -
Исчезнет всё - всё растворится в тьме небес -
Другие тени заколышат вечный воздух -
Чтобы я в других мирах в тебе исчез!