Букет невесты

Маро Аруто
Поймала я букет невесты
И вот уже как в третий раз...
Зная, что уже уместно,
Я в миг оформила  заказ:

Хочу, чтоб был по жизни другом,
А также мои интересы разделял.
Любимым и любящим супругом,
За мной ухаживал и понимал.

Красиво жить мы будем вместе,
Семейные заботы разделять.
А жить мы будем с ним в поместье
Своей любовью очаг наш охранять...

Скучать нам точно не придётся,
Ведь глобус в наших с ним руках...
И каждая страна нам улыбнется
Как и прописано у нас  в мечтах.

 Здоровых малышей красивых
Нам уготовила щедрая судьба
Мы воспитаем гениев счастливых,
Которые изменят Мир любя!!!
Маро Аруто, 19.09.2017