Очень сильная любовь...

Татьяна Парфёнова 4
Ты суть моей жизни навечно
Ты океан свежий и путь наш млечный
Ты скорость полета быстрого
Я любила тебя в мгновениях чистых
Я нашла в тебе скрытый смысл
Я начну считать с нуля
Люблю одного тебя
Сила верных снов дала надежду
Я буду с тобой музой нежной
Я вспомнила о тебе в день снежный
Сладкие слезы – это грезы
 В душе холодные морозы
И не когда не станет поздно
Любить суть твою звездную


Ты не погаснешь в моих объятиях
Я задержу тебя заклятием
Ты будешь моим
Развеют сомнения  дым
Ты скорость света различать не умеешь
Но скоро ты мною завладеешь
Ты от белых губ млеешь
И опять холодеешь


Ты дай мне целовать с тобой рассвет
Ты сказал мне на любовь мою – нет…
Звучит гордый бред
Я нашла на вопросы ответы
Ты любимый мой и другого выхода нет
Открывай мою суть
Да ты не человек но не пугает твоя жуть
Я проглотила капли ртути
Ты меня отпусти
Мгновения кристальные впереди
Любовь сильная не даст уйти…