Дождались

Юрий Кукс
           Дождались.
=========================
Когда-то завещал нам Бог:
Не создавать себе кумира.
А я вот выдержать не смог –
Боготворю Владыку мира.
   Уже который президент
   Тянул с принятием закона.
   Настал торжественный момент –
   Иерусалим надел корону.
Санкт-Петербург в России есть,
Её культурная столица.
На две столицы делят честь
Париж и солнечная Ницца.
   Перу – прекрасная страна,
   Посольства все в столице в Лиме.
   Так почему же не должна
   Столица быть в Иерусалиме?
Трамп подписал пером своим,
Пусть недовольных свора злится.
Теперь наш Иерусалим –
Официальная столица.
               07.12.2017г. ю.к.