Ах, интернет!

Валентина Карпова
Ах, интернет… Не оторваться!
Какой там ужин, иль обед?
Я вам сейчас хочу признаться -
Лишь чаем жив, бо часу нет

Готовить что-то, отвлекаться...
Так увлечён — не оторваться!

Жена? Была, но убежала...
Скажи, чего не достаёт?
Всё время рядом… Разве мало?
На сайтах кляузы поёт...

Инфантилизм, вишь, разглядела...
Ну, не хочу я её тело!
Мне ширь нужна, сетей простор -
За всё спасибо, монитор!