хлев

Элементарная Энергия
Вцепилась в мясо медвежья пасть
И воет, что бык захотел украсть.
Медведи ни при делах тут.
А свиньи - ну свиньи мрут.

А если надо - выпишем срок.
Кругом враги, залезай в окоп.
Хлебнул анонимной баланды хлев,
Ведь хлеба не хватит на всех.

И лезут поросята в ушат.
Кругом враги! - они кипешат.
Медведь, он силен, и нас защитит.
Медведь же еще не сыт.

Уже не один обрыжевший свин
За нравы втопил из-за бурых спин.
Духовностью кормит и нас всех съест,
Навесив на сало крест.

За ним уже толпы бегут поросят,
Во имя скреп они хлев окрестят,
Провозгласят, что ныне и впредь
Здесь будет править медведь.

И ходит слушок среди коней,
Что свиньи едят других свиней,
Пугая прочих свиней быком,
Что в хлев пробирался тайком.

Ну как без медведя? - копытца стучат.
Строчит полк молочных трольчат
О теплом хлеве, полном утех.
Но мяса не хватит на всех.