Созвездие фантазий

Фатиния Гольдман
Созвездие  фантазий  на  двоих  ..
Разделим  этим  вечером  вдвоем .
Тебе  повиноваться  .. и  любить ..
А  разговоры  мы  отложим  на  потом.
Возьми меня в свой сладкий, нежный плен.
Мечтаю  я  об  этом  и  прошу
Покорной твоей девочкою  я
С тобою в этот вечер  нагрешу.
И сладко предвкушая трепещу
И рук твоих тепло чтоб ощутить
Тебя я умоляю, .. я прошу
В  свой  райский  сад  фантазий  допустить.
Желание  любое,  .. вздох  любой
Я  выполню  с  восторгом  и  любя
Мой властелин,  .. мой  господин .. прошу,
Я твоя верная и  нежная раба.