е сыроватский четверостишия о себе... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Долго думал,как быть и решил... если у него в каждом катрене по несколько шыдевров, смысла указывать дословно нет, укажу взятое * и номера : 14-18-21-22-25-26...

Врачи отыскали симптомы,
Но как, излечить паренька  ?
Любимого Главной Вороны *,
Не все здесь пройдет с кондачка  !
- Какой лимфатический узел  ?-
Профессор не верит очам,
/ любовь то расширил, то сузил*/
Зачем, непонятно врачам  ?
- У чувств...в простокваше усы*  ! -
Намеком пронизанна фраза...
И тут же, любовь от осы* ,
Ее не хватало заразы   !
Бинты заготовлены,  йод
Готов к применению шприц...
- Он тронулся...тихо,как лед*,
Не впишешь, сие в эпикриз  !
И спирт разбавляя зеленкой,
Затылок подвел под струю...
- Что если не так...в похоронке,
Отметьте : погиб,как в бою  !
На закусь не лез чебурек,
И спирт не довел до экстаза...
- Свершу я с Метелью побег  ! *
- Метель из больницы и сразу  !       Метель - пациентка...
Присели, часок,по поверью
Окурок потушен о печь...
Уходит в народные двери *,
Которые надо беречь  !?!