Всё не навсегда

Тонина Аг
И опять зима,
Как и ты, морозная.
Я теперь сама.
Ты в душе занозою.

Снегом без следа -
Тропочки гуляльные.
Всё не навсегда.
Ты теперь печаль моя.

Берег пуст и тих.
Лёд царит над волнами.
Стынет даже стих
Льдинками солёными.

Дням утерян счёт.
Море холоднючее,
Любишь ли ещё?..
И зачем так мучаешь?..

Всё снежит зима,
Как и ты, морозная.
Я теперь сама.
Ты в душе занозою.