Сквозь туманный лес

Елена Ветер Хх
Сквозь туманный лес
Пробираюсь одна
То ли тащит Бес,
То ли манит звезда,

Мне колючки травы
Цепко в ноги вплелись,
Не пускают они,
Говорят: - это жизнь…

Лес росою покрыт,
Отражаясь, горя,
В каждой капле таит
Он иллюзию сна…