Туман

Любовь Купцова
- Мама, ужасный туман!
- Обман-покрывало, родная.
- Ты смешная! Для чего же оно?
- Им укрываются ангелы.
-  Спускаясь на землю,
   Зелье волшебное дарят?
- Дарья, зачем тебе зелье?
- Веселье людям дарить хочу!
- Мечту баюкает ветер…
- Скажешь тоже! Он свищет!
  А кого ищут ангелы?
- Людей счастливых.
- Как мы с тобой, мама?
- Наклоняет ветер в саду сливы.
  А мы с тобой счастливые.
- Какой благородный туман!