Поклажа...

Евгений Филиппов-Заонегин
Всё больше лет и трудных зим,
Незримо приближаясь,
Мне говорят,что не в "грязи",
А только в вере завязь.

И в ней сомнением томим,
Пытаюсь путь постигнуть:
Спасибо ангелу!Храним!
А с ним могу и...("рыкнуть!")

Поклажа века тяжела,
События-ничтожны,-
"Загрызла жаба" всех дотла,
Ложь вытащив из ножен!

         07.12.2017г.