Белый снег

Галина Антова
Белый снег укутывает город,
И ложится он кружась,как пух.
Замечаю я улыбку у прохожих,
А в глазах...скрываемую грусть.

Радостнее стало всем от света,
Снег искрится на родных домах.
Было бы все чистым на планете,
То и грусти не было б в глазах.

Картинка из интернета