Наша жизнь

Ольга Палехова
                Нам хватает в жизни красоты,               
                Только нет заботливого слова,               
                Не хватает счастья,доброты               
                И живут все люди одиноко.               
                Есть семья,работа и друзья,               
                Но душа всегда одна,поверьте,               
                Никому нельзя открыть её,               
                И"закрыты плотно в душу двери".               
                Так охото откровенным быть,               
                Поделиться радостью,печалью,               
                Только некому её открыть,               
                Потому что всюду ложь и зависть.               
                Все бегут,спешат,как муравьи,               
                Не хотят поговорить,послушать,               
                И от этого так одиноки мы,               
                И"закрыты плотно наши души".               
                Я ж не унываю,не грущу,               
                Я всегда увлечена,творима,               
                И другого в жизни не ищу,               
                Потому что очень я ранима.               
                Я могу простить по жизни всё,               
                Только алчность,жадность не приемлю,               
                Рвачество,корысть и хвастовство-               
                Это всюду с нами,повсеместно.               
                От таких я просто ухожу               
                И стараюсь больше не общаться,               
                Для души стихи себе пишу,               
                И люблю от мира закрываться.