все у нас получится

Кристинка Казакова
Белые снежинки,серые дожди. Все у нас получится, радость  впереди. Жёлтая листва, синяя лазурь, все у нас наладится,только бровь не хмурь. Красные закаты, чистая роса. Там  за горизонтом счастья полоса. Тёмные аллеи, светлые пути,все ,поверь мне сбудется, только верь и жди.