В который раз...

Валентина Коц
В который раз Ты милостью покрыл,
В который раз любовью покоряешь.
Ты счастье необъятное открыл
И Царствием Своим благословляешь.

Люблю Тебя! Хочу, чтоб чувств поток
Весь состоял с одних благодарений,
Чтоб славить Имя, даже между строк,
И средь всех искушений и борений.

Воистину бросаешь за хребет:
Все беззаконья, все грехи, пороки…
И неизменен Твой, Господь, Завет,
И праведны судов Твоих уроки.

Открыто Небо. Небо надо мной
Готово все молитвы слушать, слушать…
И всё возможно, Господи, с Тобой,
Любовью Ты Своей все слезы сушишь.