Люди в моей голове

Олександра Романова
Как забыть целый город?
Целый город мёртвых людей!?
Ведь они уже все поселились
В моей маленькой голове.
Убивая меня постепенно,
Каждый хочет мне что-то сказать.
Каждый хочет убить меня первым,
И никто не хочет обнять.