Тропинка

Журавлёва Светлана 1
Кружится в небе снежинок рой,
Мы по тропинке идём с тобой.
Пурга начнётся, иди скорей,
Иль поцелуем меня согрей.

Смеёшься тихо сквозь белый снег,
Но, как снежинка, твой тает смех.
Искала тропку, да не нашла…
Во сне с любимым по ней я шла.