Эпизод

Олег Кочевой
Был, "центр для леченья инвалидов".
Любой убогий был пройти леченье рад.
Увы! - В России, не в чести больные!
Закрыли!
И открыли – детский сад!

Ну что же.
В общем, дело неплохое
За будущее наше порадеть.
Но… этот садик – днище золотое.
Чтобы богатым, больше богатеть!

Не платят вовремя и полностью зарплату!
Людские деньги, крутят на счетах!
Ухмылкой хитрой –
"Вроде как не виноваты".
И наживаются, на детских животах!

В наш век такое…
Сам себе не веришь!
Глаза бесстыжие, сияют наглецой
Такие ряхи, сходу необс…ешь.
Примята совесть жирною кишкой!

А сколько этих садиков в России!
Таких как этот! Для нагрева жадных рук!
Пример от алчности чиновничьей миссии
Лишь эпизод –
Из глубины сибирских мук!