Безусловная любовь

Полина Каменская 2
Где взять мне магию и знания,
Как описать в простых словах
Восторг и радость узнавания
В родных доверчивых глазах,

Улыбку, чьё тепло безмерное
Сияет тысячью светил.
Для этой благости, наверное,
Бог нашу Землю сотворил.

Словами счастье не опишешь,
Прижми к себе родную кровь.
Стучится сердце в сердце,
Cлышишь?
Там безусловная любовь.