Гроздья так манят ЯС

Вера Балясная
Гроздья  так манят-
сбор винограда настал-
ягоды спелость…

Выросла дочка-
строен красив её стан-
тоже созрела…

Пусть сбережёт её Бог,
от жизни муки-
Пусть попадёт этот "плод"-
в добрые руки…
* По картине Татьяны Марковцевой.