Спасибо, А. В

Сергей Кузьмин Султан
Какой, по сути, я дурак.
Тебе не важен я.
А нужно знать, как внук,
И счастлива ли дочь твоя!
Ведь, я же кто тебе?
Очередной лишь зять.
И ради внука лишь,
Меня не стоит гнать.

Спасибо, Дорогая!
Язвлю ведь не со зла)
Я в пропасть не сорвался,
Лишь Ты, меня спасла!
Кто прав, кто виноват?
К чему теперь рядить?
Это МОЯ судьба,
И МНЕ же с этим жить!