С юбилеем 55!

Натали Абжанова
Дорогой Наш ЭРИК!
Ты крутой наш берег!
У причала этих лет!
Шлют друзья тебе привет!

С днём рождения Тебя!
Поздравляет вся семья!
Поздравляем и мы все!
Пятьдесят пять Тебе уже!

К твоим пятьдесят + добавилось пять!
И это всего лишь веток!
Ты статен, умён, умеешь понять,
Наш мудрый и зрелый дружок!

С тобою в разведку любой побежит,
На свете Ты видел не мало!
И доброй души - Ты наш Айболит!
С тобой всем теплее нам стало!

С юбилеем тебя! Здоровья и Счастья!
Пусть Удача будет верною звездой!
Мы не перестанет тобою восхищаться!
Дружно нам, в кругу всегда с тобой!!!

Наш Юбиляр! Курс на грядущее Держи!
Наш Эрик! Иди без устали Вперёд!
Пусть за спиною, остаются миражи,
Всё воплощая, радость пусть в тебе живёт!

P.S.
Ура! Со слезами на глазах!
Ура! Все ликуют  в разных уголках!
Лишь поднять сегодня настроение!
И поздравить Эрика Степаныча С днём рождения! ;;;