Верю, - счастья надену одежды...

Надежда Яковец
Бродят тучи по небу тоскливо,
Как унылые мысли мои...
Тот небесный пейзаж - мне немилый,
Как и эти серые дни.

Что-то нет в мрачном небе просвета,
И пропала его бирюза.
Так и я,- не найду всё ответа,-
Когда радостью вспыхнут глаза...

Затянула мгла моё сердце.
Тёмным коконом стало оно...
И закрылась счастливая дверца,
Лишь пульсирует грусть сквозь стекло

Разбитых осколков надежды,
Что с Богом пытаюсь собрать...
Верю,- СЧАСТЬЯ надену одежды,-
Мне будет ещё в чём блистать...

             19.11.-06.12.17г