Есть мир и я, и оба бесконечны...

Последний По Счёту
Есть мир и я, и оба бесконечны.
На малый миг, на обороте встречном
За дальнею звездой летящей в вечность,
Ярчайшею блеснём искрой.

Да так блеснём, как новое светило!
Всего на миг, но так что бы хватило
Пульсирующей унестись волной,
В бездонность темноты, вселенной.