Любовь!

Серж Пьетро 1
    Перестань мне говорить комплименты,
Просто меня обними.
В жизни бывает волшебно - моменты,
Когда лучше молчать, пойми.
      Когда чувства словами не выразить -
В те мгновенья не хватит слов,
Эти чувства, когда приходят,
Называются нежно – любовь!