Изнанка мира

Наталия Кулешова 2
Наш мир вмещает все.
Диапазоном чувств
исследую свой ум
и обрываю связь,
врываясь в вихрь,
энергией влекомой,
неосознанно-новой.

Наш мир вмещает все.
Что кажется плохим,
мой разум обрубил,
но существует этот мир
изнанкой, оком изменений,
как инородное затмение
реальной жизни зрение.