27. 01. 15

Босилм
Небеса забирают не тех, кого нужно.
Отца из семьи, что жила долго и дружно.
Обычных, веселых, невинных детей.
По непонятным причинам - не счесть их смертей.
Что сделала девочка этому свету,
Когда судьба подала от чужого конфету?
В чем согрешил обычный учитель,
Которого сбил пьяный водитель?
За что убивают людей в Украине,
Она вся погрязла в трупов пучине.
Почему мы должны постоянно бояться,
Чтобы сегодня в метро не взорваться?
Почему мы должны знать, где катакомбы?
Все просто - в любой момент могут скинуть бомбы.
Ну и где же этот лжемир идеальный Ваш?
Он на бумаге и в книгах,
А в реальности - такой мир,
Никогда не будет, как наш.