Все заново

Олег Хазиев
Я начинаю снова писать.
В руки беру пустую тетрадь
И излагая мысли извне,
Смысл ищу в своей глубине.

Я отойду от рифм "попсовых"
И неудачных своих послесловий.
Поставлю акцент ментальным словам
И поклонюсь другим божествам.

Тема любви теперь под запретом.
Я буду писать о проблемах планеты.
Может, о космосе, даже не знаю.
Но новые темы уже представляю.

Снова закроюсь в белых стенах
Или буду искать в других городах
Новую музу иль вдохновение,
Чтобы в массы нести неотворение.