Жди..

Владимир Бойко 2
 Зимушка зима - в который раз настала
Знаю ты меня - ждать не перестала
И пускай сейчас в окно стучит метель
Знай что я твою - открою дверь..

 Жди - даже если холода и с небес течёт вода
 А вокруг твердят что ждать напрасно
 Жди - даже горе  не беда ,если ты сказала да
 Значит всё что было - не напрасно...