Запреты разные

Евгений Бутузов 3
 Надрезы делают стране
 Пытаясь шрам оставить
 Завязли вот в такой войне
 На место надо ставить

Наверно думают они
Что можно все купить
Да мы уже на том пути
Что сможем все решить

 Запреты разные ввели
 Помощников набрали
 И тему новую нашли
 Спортсменов обокрали

Что интересно,у себя
Ни здесь и не медали
Купите лучше Вы гуся
Чтоб мозг его... шатали

 Пора другое предложить
 Что было прокачали
 Чего-то надо изменить
 Пока не прелагали