вторичное сырьё

София Немножко
моя жизнь - жизнь вторичного сырья.
без востребования. на года
(которым вообще можно присвоить цифры).
точнее, до востребования, но настолько глупого и кратковременного,
что кажется переработкам нет числа.
и я как кошка - по себе сама,
пока не прилетит по морде. иль катка
не проползет по ребрам. да.
виновница превратностей торжеств одна,
но так сложилось в мироздании,
что здесь откат
делать
нельзя.
есть польза? есть и образа.