Утро

Генриетта Вютерих
Ожидание рассвета,
Как улыбки Моны Лизы,
А в душе так много света…
Что нам зимние капризы?

Снега ждём. От нетерпенья
Души засухой томим.
Тучи робкое кажденье
Дышит мёдом, как жасмин.

Счастья краткие мгновенья,
Где царила лишь любовь…
Прошлого прикосновенье
Душ смычком коснётся вновь.


                7 декабря 2017 г.