Я по крупицам собирал Любовь

Виктор Дидяев 2
Эпиграф
" И за каждую малость ему говорила спасибо"
Сто часов счастья
Вероника Тушнова

Я по крупицам собирал Любовь.
Вы скажете, что это несерьёзно,
Она придёт мол рано или поздно
И на всю жизнь в заветнейшем из снов.
И я её искал, свою любовь.

Но каждая из женщин так хотела
Взять в собственность меня в обмен на тело,
Не тратя даже слишком много слов,
И нагружая долгом до предела,
Но я искал не тело, а любовь.

Мелькали часто проблески любви,
Но взять её не позволяли боги.
И каждый раз душа была в крови
И что теперь имею я в итоге-
Нежитиё в отсутствии любви.

Из этих вот крупиц себе собрал
Любовь, большую. СТРАСТНУЮ, земную,
За каждый миг её благодарю я
Пусть даже я не о такой мечтал,
Я счастлив, что нашел хотя б такую.