Ты закрылся, цветок

Татьяна Дробышевская
Ты закрылся, цветок, я не чувствую запаха.
Утра жду, солнца жду для цветка.
Может выйдет оно, солнце с запада,
Может вспять повернется река?...

Расстояние временем сузилось
До бесчувствия, до нуля.
Голова ароматом не кружится,
Лишь душа все болит, любя.

Моя роза, она вдруг без запаха,
Идеальный букет - не живой...
Жду ресниц удивленных взмаха,
Вдруг мужчина, мне дорогой?...