Декабрьское

Тамара Буланова
Напиши мне письмо,
Одну строчку - легко?!
На душе чтобы стало
Т е п л о  и  с в е т л о,
Чтоб снежинки в ладони
Смогла растопить
И от встречи.. в письме..
Перестала грустить!
День не таял чтоб быстро
В  д е к а б р ь с к о й  ночИ,
"Руку помощи" нам
Поскорей  протяни!...
Нашей Ёлочке-гостье
Улыбнись по-нежней,
Чтоб она  засияла
В свете ярких огней!
В декабре - дни короче,
Да и  мчатся  быстрей.
Дед-Мороз, весь в работе,
Снаряжает коней...

Напиши одну строчку,
Сократи скорость - бег,
Мой хороший, родной,
Дорогой Человек!