Надоело, устал...

Иосиф Латман
Иосиф Латман

            Все права остаются за автором



            НАДОЕЛО,  УСТАЛ...

Надоело, устал слушать тех, кого Бог
От любви ограждал, от друзей уберёг,
Чьи слова о любви иль о дружбе своей
Утонули во лжи иль утоплены в ней,

А в ночном полусне их... - лишь евнухов страсть… -
Не дано им во тьме чести девичьей красть…
Из бесчисленных слов ткут-плетут они тень
И в пятнистый покров одевают плетень.
1998г. - 2002г. - Сентябрь 2017г.