Сказ о потеряном счастье

Томиленко Олег
Они всю жизнь друг другу врали,
Не кто не разберет любили или нет,
Словами крепче в грязь топтали,
И чувств тушили яркий свет.

Они горели словно пламя,
Два огонька средь всех людей,
Любви сияющее знамя,
Потеряно среди страстей.

Да, были б идеальной парой,
Но как же он, а может быть она?
Сердца моральною отравой,
Залили, будто выпили вина.

Они могли гулять по парку,
Друг друга за руки держа,
Не выворачивая наизнанку,
Моментом каждым дорожа.

Они могли, однако все же,-
В их душах поселился бес,
Семья не стала им дороже,
Душа ребенка не сойдет с небес.

6.12.2017