Шуточное, про героя

Полетаева Надежда
Я героя нашла на прогулке,
Он стоял и курил в переулке.
Был в футболке, ветровке, штанишках,
И меня он, казалось, не слышал.
Отчего-то мне стало обидно,
Что меня он, казалось, не видел.
Отчего-то мне стало печально,
Но я громко ему прокричала:

Самый первый мой герой,
Самый верный,
Самый лучший, золотой и примерный!
Самый главный мой герой и приятный,
Обаятельный и невероятный.

Был герой мой обижен сначала,
Сигарету из рук вырывала.
Как его мне хотелось отшлёпать,
А он громко кричал, громко топал!
Посмотрела я на сигарету,
То была с мармеладом конфета...
О, как глупо я в случай попала,
И я тихо ему прошептала:

Самый первый мой герой...

Ах...