Старушка и коты

Ирина Зеленая Астана
Старушка тихо выходила,
Во двор выгуливать котов.
Порой у господа просила,
Чтоб сократил он жизни срок.
Ей одиночество подруга
От мирной шумной суеты.
И вкус аскомы жизни трудной
Не снятся радужные сны.
Пройдётся мелкими шагами,
С котами , сонно по двору.
Её как будто нету с нами......
Я вспоминаю мать свою.....
Нам не понять души закрытой.
Её закрыла на засов.
Ей  больше мир котов понятен.
Их защищает от " врагов"
    
               (Д.Кустанович "Зимняя прогулка".