Маэстро-поцелуи

Алик Мамлеев
Я люблю - так люблю целоваться!
Продолжительно...ласково...нежно...
И в красивых губах расстворяться...
Целиком.. с чувством- с толком неспешно...

Я б губами ласкал милой губы...
Пил вино с них - всё больше хмелея...
Я ж как кот - мягко-гладкий не грубый...
Становился бы пушистее - милее..

Ощущал б, что мои поцелуи
Так нужны целовательльнице - очень!
Я губами её - забалую...
Целовался б с утра и до ночи

Я б едва их касаясь дразнился б...
Что б ценилась вся хрупкость момента...
Или хищно бы коршуном впился б...
Чтоб крутилась любви кинолента...

Я не ведаю действия слаще...
Показатель любви проявления..
Поцелуй ... остро-страстно манящий
Прямо в таинстве - проникновения....

Близость чувств, близость тел: нет границы...
Это музыка - это оркестр
Губы... звуки.. дыхание ...лица...
В поцелуях тут - соло, маэстро!