В начале были ноги!

Алик Мамлеев
Я нежный и не грубый!
Сдержаться бы не смог!
Вначале - были губы!
Но началось всё с ног!


Я понял! Рот не только
Чтоб говорить и есть!
И , как бы, даж не столько
Нести благую весть!


Без слов и так понятно!
Чего тут не понять
На то они и губы
Чтоб ими - целовать


На то и рот, и губы!
И , ай, какой момент!
Блестят в шеренгу зубы!
Без страха - на минет


Не всё так однозначно
Простят меня, о боги!
Когда в прозрачной юбке
Идут по жизни ноги!


Я думал ноги это?
Так заблуждаясь горько!!!
(Не будучи поэтом),
Конечности и только...


Но лишь я их увидел!
В коротком лёгком платье!
Без слов таки в прикиде
Мне говорят: Погладьте!

Я понял моментально!
Где скрыта жизни суть!
Не до конца - ментально!
Но лишь увижу грудь...

Ещё на шаг прозрею!
Не зря ж я тут торчу!?
Котярой оборзею!
Как в марте ) захочу!

Вначале были - ноги!
Логично - после губы!
Не будьте так жестоки!
Явите ж теперь - груди!