Главнее в жизни девы нет!

Таня Бой
На стихотворение Георгия Долматова "Объятия"

Нет не исход, а лишь начало -
Главнее в жизни девы нет!
И у того же ли причала
Останется в средине лет?
Да, не стоячая вода,
А бурный жизненый поток -
Претерпевает иногда
Те перемены наш цветок!
И расцветает бурным цветом,
К себе маня любых букашек,
Что переносят пыльцу-сперму
И нас доводят до мурашек!)