Этот стиль я узнаю из тысяч

Романов Вячеслав
Этот стиль я узнаю из тысяч,
Этот почерк, знакомый до боли.
Ты стреляешь не в сердце, а в душу,
Разделив на две равные доли.

Одна так тоскует и плачет,
То что рядом тебя сейчас нету.
Он отдал бы целую жизнь за тебя,
В твою честь назвал бы комету.

А вторая готова квитаться с тобой,
Разорвать на куски, как голодный медведь.
Ты сломала не жизнь, а любовь пареньку,
И теперь он готов умереть.

Этот стиль я узнаю из тысяч,
Этот почерк, знакомый до боли.
Мы встречались однажды с тобою,
Разорвав мою душу на двое.