Увы, не я

Лариса Катенкова
Духи, шелка, меха и шляпа с перьями -
Да нет, не я.
Сталь топора, летящая сквозь дерево, -
Нет, нет, не я.
Порыв, свобода, птицы, небо синее! -
Увы, не я.
Дороги вечной ломаные линии -
Неужто я?