***

Дмитрий Захаров7
Снова рисует пёстрым листом
На лужах-зеркалах пейзажи
Октябрь, идущий в венке золотом
По опустевшим пляжам.
Снова я вижу тончайший узор
Инея и тумана,
И сновидений бесконечный простор,
И душа от поэзии пьяна.