Мы прищучили паршивца!

Мила Леденцова
Экспромт на
"Мы решили в этом годе..."
Галина Циманович
http://www.stihi.ru/2017/12/06/1793

Не пропустим вирус гриппа!

Надо этого мерзавца,
Гнать поганою метлой!
Фигу закрутить из пальцев-
Не пустить, чтоб на постой!

Надо этого нахала,
Гнать взашей за три версты!
Чтоб не выпустил он жало,
Срочно сжечь в пути мосты!

Всё! Прищучили паршивца!
Мигом делаем заказ!
Всей семьей нам веселиться
В Новый год на этот раз!

Все покупки чин по чину-
Ёлка, колбаса, шампань!
Дед Мороз снежка подкинет,
Не пробрался, чтоб смутьян!

И вкуснятины от пуза,
Наедимся в Новый год!
И подружка наша Муза
На застолье к нам придёт!

Иллюстрация из интернета.