Паук

Астахова Елена
У тебя в любви особый почерк:
Выбрать самый лакомый кусок
И в свою обитель сцапать срочно,
Чтоб никто другой не уволок.

Если жертва страсти будет милой,
Развлечёшься с ней неделек пять.
А потом любовь твоя остынет
И придётся новую искать.

Мчат года, вращают центрифугу,
Создавая призрачный полёт.
Где найти надёжную подругу?
Что же так фатально не везёт?

Этот твой "любви особый почерк"
Скуден и не радует уже.
Просто ты на теле заморочен,
А хотелось, чтобы на душе.






Фото из Интернета