Он сказал...

Евгения Юркина
Он сказал сегодня Маринке:
"Я бы спал на сухой соломке
Лишь бы жить со своей Иринкой
И дочуркой своей Илонкой.
Да, мягки у тебя постели.
Только камни будто под ними.
Я пройду сквозь любые метели,
Чтобы быть со своими родными.
Ну зачем я связался с тобою?
И зачем мне твои дети?
Не смотри на меня с болью,
Я не  жду от тебя ответа.
Я сегодня вернусь к Ирине.
Ты меня не держи, не надо.
Лучше просто проветри перину.
Выпей чая с куском шоколада.
Ну, а я у Ирининой двери
Буду ждать верным псом на рогожке,
Ждать того, что когда-то поверив,
Впустит в дом свой когда-то... возможно".